Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Jessica Teles Diary

Jessica Teles Diary

09
Jul17

Receita | Pudim Ferrero Rocher


Quem é que consegue resistir aqueles potes enormes de nutela que vemos nos aeroportos quando viajamos? Pois é, ninguém! E foi por causa desses potes que lembrei-me de comprar nutela no supermercado e fazer uma receita em que as podesse utilizar. E foi o pudim de ferrero rocher que me surgiu. Eu confesso que quando me lembro de nutela, o que me passa pela cabeça é este pudim. E hoje venho te ensinar esta receita. É super fácil de fazer!

 

Receita | Pudim Ferrero Rocher

 

Ingredientes:

- 1L de natas

- 1 lata de leite condensado

- 1 pacote de queijo filadélfia

- folhas de gelatina se necessário

- 400g de nutela

- 200ml de natas

- avelãs trituradas

 

Modo de Preparação:

 

Começa por bater 1L de natas com uma batedeira até elas ficarem consistentes. De seguida, junta o leite condensado e envolve bem. Para terminar a primeira parte do pudim, junta o queijo filadélfia e bate tudo muito bem. Se achares que o preparado não está suficientemente duro, podes adicionar as folhas de gelatina já derretidas. Leva ao frigorífico durante 1h ou até ficar bem duro. 

Após esse tempo em que ficou a esfriar, adiciona numa panela pequena a nutela e o pacote de natas. Mexe até estar tudo bem envolvido. Quando começar a ferver, retira do lume e deixa arrefecer. Junta esta camada ao preparado anterior e espalha as avelãs trituradas por cima. Leva novamente ao frigorífico durante mais ou menos 1h. E voilà, está pronto a servir!

 

Como podes ver, é uma receita super fácil de fazer. E posso te garantir que é muito boa também! Caso faças, não te esqueças de me enviar uma foto para o meu e-mail (jessicatelesdiary@sapo.pt) ou por mensagem direta no meu instagram

Bem-vindo ao Meu Blog ♥

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D